|
|
ごめんなさい〜><うっかり編集中の記事を投稿してしまいました(1つまえの記事です)
消し方わからないのでとりあえず書き直しをこちらにのせます。そのうち伊藤先生が消して下さるのを期待します。笑
伊藤ゼミ三回生の稲本は学外で劇団解放区〜エリアフリーダム〜の劇団員をやっています。
それで、6月に舞台に立たせて頂けることになったので、そちらの公演の告知をこちらでさせて頂きます〜ということなのです。
劇団解放区〜エリアフリーダム〜
第8回公演(大阪春の演劇まつり参加作品)
『モノクロームの国のアリス』(再演、2009年Ver)
作・演出
野原真由美(劇団解放区〜エリアフリーダム〜)
日時
6月6日(土)
15時〜・19時〜
6月7日(日)
12時〜・16時〜
※受付は開演の1時間前、開場は開演の30分前。
全席自由席です。
未就学のお子様連れでのご入場はご遠慮下さい
場所
プラネットステーション、4階プラネットホール(最寄り駅はJR環状線の森ノ宮駅です)
金額
2200円(共通)
出演
北原梨佳子。。海月
神崎秋一。。杉本泰之(劇団潮流)
西島咲。。黒木てるみ
小南晃平。。南カツオ(蒼創戯曲)
東原美晴。。大谷理恵(A)、藤田陽子(B)
水沢総一郎。。颯田圭志
水沢佐智子。。マル
水沢瑠衣。。黒崎達也
山田運転手。。西條毅
スペード。。山西誠
ダイヤ。。稲本舞(劇団解放区〜エリアフリーダム〜)
クラブ。。福田真紀子
秘書。。宋淳一
水沢ありす。。MAYO(劇団解放区〜エリアフリーダム〜)
内容としては、とある研究所で起こるストーリーです。研究所の女所長は交通事故で失明して心を閉ざしてしまった女の子(ありす)の心を取り戻すため、ありすの深層心理の世界に潜ります。その世界で彼女が見た者とは…? 野原真由美が最も得意とするスタイリッシュエンターテイメントの感動巨編。笑えます、超、泣けます(しょっちゅう稽古中に、感動で泣きそうになります、私。)スタイリッシュゆえお芝居をあまりご覧になったことのない方でもお楽しみ頂けます!
ということで観に行ってやろう!と少しでも思って下さった方、直接メール下さいませ。
よろしくお願いします☆
いなもと まい
|
|