投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:100/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ごぶさたしてしまいました!

投稿者:三回・広坂  投稿日:2009年 5月14日(木)22時43分43秒 p3242-ipbfp801kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
  通報
  ごぶさたしてしまって、すいません‥

新感線の「蜉蝣峠」の4月28日の昼公演に行ってきました!
作・宮藤官九郎、演出・いのうえひさし。
そして主役は古田新太!
このメンツで面白くないわけありませんo(^-^)o

席は見切れ席だったので、多少見えずらい場面がありましたが、問題無しでした

初っ端から例のアレ(ご覧になった方は解るかと‥)で笑わせていただきました(●^o^
●)

前半はお笑い系で、声を出して笑ってしまう場面が多々ありましたが、ラストに
向けてぐぐっとシリアスな展開に‥

前半のおふざけまで伏線にしてしまうあたり、クドカンは凄いなー‥と感じまし
た。

見ている側もパワーを浪費する‥というか、見終わった後のあの満腹感はくせに
なりますね。

見終わった後は"もう一回見たい!"とまず思いました。

お願いします。伊藤先生、DVD買ってください(笑)

それにしても、右近さんはおいしかったな〜
私の最近のマイブームはじゅんさんと、右近さんです(^O^)/

では、これにて失礼させていただきます。。。

》記事一覧表示

新着順:100/150 《前のページ | 次のページ》
/150