投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人情報 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:80/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6月もいろいろ

投稿者:いとう  投稿日:2009年 6月 5日(金)09時41分42秒 hccd37dd3d5.bai.ne.jp
  通報
  12日にコンパをしてみようかと。
例によって、全員参加を考えていないんで、集まれる人だけでやろうか、のノリ。
でも、学年ごちゃまぜで、たくさん集まれるとうれしいね。
ヒマな人は、おいで。

20日に、東京で大学の同窓会があって、大学役員として挨拶しにいく。
ついでに伊藤ゼミ@東京も、開催。(笑)
東京方面の方には、メールを送ったけど、漏れもあるかもしれず、
届いてないぞ、の人、連絡ください。ひさしぶりに飲みましょ。

あとは、6、7日に稲本の芝居。
私は、7日の4時に行きます。
劇場であえれば、ビールでも飲みましょ。

14日は、エリザベート。
売れ行き、絶好調で、キャンセル待ちも全員には回らなかった。
行く人、アフターしましょ。
中山ゼミでもやるらしいけど、別行動なのかな。それならそれで。

あと、ピッコロ劇団から見に来てください、とか、
京劇の「覇王別姫」があるぞとか、だったが
なにしろ私が行けないもので、勧誘する気迫不足のまま、締め切り過ぎてしまった。

それから、下の↓みやきの告知は、
なんと、なんと、私の還暦祝いをするぞ!って話で、(笑)
実はそういうことを2年前ぐらい前にOBたちとしていて、
でも部長になってしまって、それどころじゃないな、が現実で、
落ち着いた生活に戻ったとき、なんか口実を作ってやり直そうかな、などと内心、思っていたら、宮木からやりましょ、と誘いが来た。
還暦は一生に一度か、とか思いなおして、好きなようにして、という気分でやることにはしたのだが、
私がこういう気分だと、人が集まらないかもしれず、
そのうちテンションをあげなくては、と思っているところ。

そんなことなんで、とくに卒業生な方、日程だけでもキープしておいてくれるとありがたいね。

http://shuutushin.blogspot.com/

》記事一覧表示

新着順:80/150 《前のページ | 次のページ》
/150